Самонеидентификат (sebian) wrote,
Самонеидентификат
sebian

Впервые на "новой" "Ленте" очень умный и хитрый текст. Я рекомендую прочитать его полностью, потому что автор умудрился угодить и нашим, и вашим (хотя, конечно, нашим - больше), но в то же время и протащил свою главную идею под прикрытием разоблачения идиотов.

Цитаты особой жЫрности:

"Эксперты «Кольты» прямо заявили: «Первейшая обязанность гражданина — не любить власть». Справедливость требует добавить, что не всякий гражданин считает это своей обязанностью. Слепая ненависть к существующему порядку — болезнь именно русской интеллигенции. В остальном мире как-то не принято поливать родину рафинированными помоями. А у нас — чем большие рекорды в области духовки берет творческая единица, тем больших ждут от нее обличений властей и народных нравов".
"Люди с моноидеей опасны. Параноики могут все; они найдут в «Чебурашке» левую идею и призыв к свержению режима, а Карлсона с Малышом отправят на гей-парад. Мнение автора и целевой аудитории не имеет для них значения. Только раньше параноиков запирали, а теперь они — тоже «особенные»".

Целиком - http://lenta.ru/articles/2014/06/14/poduh/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments